Páginas

miércoles, 2 de octubre de 2024

TRIFLE DE MARACUYÁ Y MELOCOTÓN


 Receta de @bbcgoodfood por Jennifer Joyce

- 250 grs. de queso mascarpone
- 50 grs. de azúcar glas moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 284 c.c. de nata para montar
- 9 maracuyás
- zumo de 1 naranja
- 3 rebanadas gruesas de bizcocho o brioche
- 3 melocotones en rodajas finas
Se bate el queso con el azúcar y la vainilla hasta que esté homogéneo. En un bol aparte, se batn la nata hasta que esté bien montada, se añade al queso y se reserva.
Se cortan 8 maracuyás por la mitad y se saca la pulpa con ccuchara, se añade el zumo de naranja y se mezcla. Se coloca el brioche o el bizcocho cortado en en fondo de una fuente o bol de cristal, se echa la mitad del maracuyá y la mitad de las rodajas de melocotón. Encima se pone la mitad del mascarpone, repetimos las capas y se usa el último maracuyá y alguna rodaja de melocotón para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario