Receta de @bbcgoodfood por Katy Gilhooly
- 100 grs. de azúcar glas
- 100 c.c. de agua
- paquete pequeño de hojas de menta
- 6 -7 limas 125 c.c. de zumo
- 50 c.c. de ron blanco
- 300 c.c. de agua con gas
En un cazo se ponen los 100 c.c. de agua, se retira del fuego y se añade el azúcar hasta que se disuelva. Se echa la menta y se vuelve al fuego cocinando 5 minutos. Se deja reposar media hora y se cuela apretando las hojas de menta contra el colador para que suelte todo el jugo, se añade el ron el zumo de lima y se revuelve, se añade suficiente agua con gas hasta llegar a 600 c.c. Se pone en los moldes, se congela una hora y se colocan los palitos, dejar congelar del todo.
Otra recomendación es que uséis moldes de fácil desmoldado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario