Páginas

miércoles, 25 de septiembre de 2024

POLOS DE MOJITO



Receta de @bbcgoodfood por Katy Gilhooly

- 100 grs. de azúcar glas
- 100 c.c. de agua
- paquete pequeño de hojas de menta
- 6 -7 limas 125 c.c. de zumo
- 50 c.c. de ron blanco
- 300 c.c. de agua con gas

 En un cazo se ponen los 100 c.c. de agua, se retira del fuego y se añade el azúcar hasta que se disuelva. Se echa la menta y se vuelve al fuego cocinando 5 minutos. Se deja reposar media hora y se cuela apretando las hojas de menta contra el colador para que suelte todo el jugo, se añade el ron el zumo de lima y se revuelve, se añade suficiente agua con gas hasta llegar a 600 c.c. Se pone en los moldes, se congela una hora y se colocan los palitos, dejar congelar del todo.

Si utilizáis este tipo de molde ya va con el palito directamente.
Otra recomendación es que uséis moldes de fácil desmoldado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario