- masa quebrada
- relleno de tarta de cerezas pincha aquí
- huevo batido
- azucar moreno
No pongo las cantidades porque depende de las que vayáis a hacer. Yo el relleno lo suelo tener congelado en túpers pequeños.
Si compráis la masa quebrada se estira un poco con el rodillo y se cortan circulos de 10 cm. La cantidad de masa necesaria depende de si es redonda o rectangular, con la redonda salen menos círculos.
Se rocía con spray anti adherente un molde de magdalenas, y se van
colocando los círculos en los agujeros, se rellena con las cerezas y se pinta el borde con huevo batido. Se cortan tiras de masa y se colocan encima del relleno apretándolas contra los bordes, con el huevo batido se pegan mejor siempre que no os paséis pintando los bordes y se espolvorean con el azúcar moreno. Se hornean a 190ºC durante 5 minutos, se baja la temperatura a 180ºC y se tienen 25 o 30 minutos más hasta que doren. Se ponen en el tercio inferior del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario