Páginas

miércoles, 6 de marzo de 2024

PIE DE MANZANA Y NATA AGRIA


Receta de "Taste of home"

 
- masa quebrada
- 250 c.c. de nata agria pincha aquí con nata
- 6 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 3 manzanas peladas y picadas
- 50 grs. de azúcar moreno
- 45 grs. de mantequilla fría

Se forra un molde de pie de 24 cm. medidos por arriba con papel de horno, se pone la masa quebrada procurando que sobresalga 1 cm. y se mete media hora en la nevera. 
Se baten los huevos, se añade la nata agria, el azúcar y dos cucharadas de harina, la vainilla y la sal, se mezcla bien y se añaden con cuidado las manzanas, se vierte sobre la masa y se  hornea a 180ºC durante 15 minutos.
Se mezclan 4 cucharadas de harina con el azúcar moreno y  la mantequilla hasta hacer migas, se espolvorean sobre el pastel y se horbean de 20 a 25 minutos más hasta que se pinche y salga el pincho limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario