Páginas

domingo, 10 de marzo de 2024

LABNEH Y DÁTILES RELLENOS DE NUECES CRUJIENTES

 



Receta de @bbcgood

- 100 grs.  de nueces, almendras, avellanas... tostadas

- 250 grs. de dátiles Medjool

- 150 grs. de labneh

- 100 grs. de chocolate negro

- pizcca de sal

- pistachos picados (opcional)

- pétalos de rosa secos (opcional)

Se pican los frutos secos.

Se abren los dátiles a la mitad y se les quita la pepita.

Si no tenéis labneh se puede hacer con yogur griego, se coloca en una gasa con un recipiente para recoger el líquido y se deja toda la noche en la nevera. 

Se prepara un plato llano forrado con papel de horno, se rellenan los dátiles con el labneh y  los frutos secos. Se derrite el chocolate, se sumerje el dátil de manera que se cubra de chocolate la parte de abajo, se echa un poco por encima y se espolvorea con los pétalos de rosa, yo no tenía y le eché cereza liofilizada. Se colocan en el plato forrado hasta que cuaj el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario