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jueves, 29 de febrero de 2024

FLAN DE MARACUYÁ

 





Receta de The six figure dish

caramelo

- 200 grs. de azúcar

- 1/3 de taza de pulpa de maracuyá

flan

- 1/4 de taza de pulpa de maracuyá

- 420 grs. de leche condensada

- 360 grs. de leche evaporada

- 4 huevos

- 2 cuchraditas de vainilla

Con el azúcar, el maracuyá y unas gotas de limón se hace un caramelo líquido, se vierte en un molde de 20 cm. por el fondo y los laterales.

Se baten las leches, los huevos, la vainilla y la pulpa de maracuyá y se cuela con un colador de malla fina. Se vierte en el molde, se tapa con papel aluminio y se mete en el horno precalentado a 180ºC con agua hasta la mitad de la bandeja y se hornea una hora y cuarto. Se saca del horno, se destapa y cuando está a temperatura ambiente, se tapa con film transparente y se mete en la nevera toda la noche. Se quita el film, se pone un plato y se le da la vuelta al molde.


 

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