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martes, 27 de febrero de 2024

BOCADOS DE FILO, BRIE, BEICON Y ARÁNDANOS

 


Receta de @bbcfood

- masa filo

- mantequilla derretida

- 150 grs. de queso brie

- 100 grs. de salsa o mermelada de arándanos

- 24 tiras de beicon ahumado de 1 cm.


Se coge una hoja de filo, el resto se tapan con un paño húmedo, se pinta con la mantequilla y se cortan cuadrados de 5 cm.

Se necesitan 3 por cada agujero del molde de la foto. Hay que ir colocándolos girándolos hasta formar una estrella. A mí me resulta más fácil colocarlos en la mesa y luego meterlos en los agujeros como el tercero de la foto.


Se corta el queso en 24 trozos pequeños, se mete dentro de la masa, se añade la salsa y encima se coloca el beicon. Se hornea a 190ºC de 10 a 12 minutos o hasta que el queso se derrita y esté dorado. Se deja enfriar 2 minutos y se sacan con cuidado del molde. Se sirven inmediatamente. 

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