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martes, 14 de noviembre de 2023

TARTA DE MANDARINA Y CREMA


 Receta de @foodwhithstyle

- 4 huevos grandes

- 100 grs. de azúcar

- 100 grs. de harina

- 1 cucharadita de vainilla

- pizca de sal

relleno

- 300 c.c. de nata para montar 

- 1 cucharada y 1 cucharadita de leche en polvo

- 20 grs. de azúcar glas

- 250 grs. de mascarpone

- 1- 2 cucharadas de zumo de mandarina

- 200 grs. de mandarina en almíbar escurrida

Se baten los huevos con el azúcar 15 minutos hasrta que se vuelvan pálidos, añadir la harina a velocidad baja, echar en un molde desmontable de 20 cm. de diámetro con el fondo forrado de papel de horno y hornear a 180ºC de 25 a 30 minutos o hasta que dore. Dejar enfriar.

Se corta por la mitad se pone en el molde y se colocan las mayor parte de las mandarinas.

Se bate la nata hasta con el azúcar glas hasta que haga picos fuertes. Se crema el queso y se  mezcla con cuidado, se echa despacio el zumo de mandarina echa encima de las mandarinas extendiendo uniformemente, se cubre con la otra mitad del bizcocho y se tiene toda la noche en la nevera. Se desmolda, se espolvorea con azúcar glas y se decora con las mandarinas reservadas.


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