Páginas

jueves, 2 de marzo de 2023

SNICKERDOODLES

 


Receta de @bbcgoodfood

- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1/4 de cucharadita de sal

- 150 grs. de azúcar glas

- 50 grs. de azúcar moreno

- 2 cucharaditas de vainilla

- 300 grs. de harina

- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro o 3 cucharaditas de zumo de limón

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 3 cucharadas de leche

- mezcla de canela y azúcar

Se bate la mantequilla con los azúcares 2 minutos hasta que esponje, se añade la vainilla, harina, cremor tártaro o zumo de limón, bicarbonato y sal. Se echa la leche y se mezcla.

Se hacen bolitas de 15 grs.  se pasan por el azúcar y la canela, se aplastan, se colocan separadas en una bandeja con papel de horno y se hornean a 200ºC y se hornean de 10 a 12 minutos o hasta que doren. Reposar 5 minutos y pasar a una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario