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sábado, 4 de marzo de 2023

BIZCOCHO PANADERO


Receta de @miriamelinvitado

masa previa

- 110 grs. de harina de fuerza

- 70 grs. de agua

- 1 gr. de lecadura seca activa

masa final

- masa previa

- 200 grs. de azúcar

- 4 grs. de sal

3,3 grs. de levadura seca activa

-110 grs. de harina de fuerza

- 4 huevos

- 200 grs. de mantequilla derretida y fría

- 30 grs. de leche

- 1/2 cucharadita de vainilla

Se disuelve la levadura de la masa previa en el agua, se añade la haina y se mezcla, se echa en un tuper, se tapa y se deja toda la noche. Le salen agujeritos,

Echar la masa previa en un bol, el azúcar, la sal, levadura seca activa, harina de fuerza, los huevos, la leche y la levadura. Se bate y se mezcla bien. Se tapa el bol y se deja fermentar 5 o 6 horas. Pasado ese tiempo, se vierte en un molde de 21,5 cm. x 11,5 cm. x 7 cm. forrado con papel de horno, se tapa y se deja de media a una hora para que vuelva a fermentar. Se hornea a 180ºC durante 45 minutos. Se pincha para ver si está, se deja reposar 20 minutos, se desmolda, se quita el papel y se deja enfriar. 

 

1 comentario:

  1. qué original esta receta. me encanta, imagino que antiguamente es como se hacían los bizcochos, seguro que está riquísimo

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