Páginas

miércoles, 25 de enero de 2023

BROWNIE SELVA NEGRA


 - 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de café instantáneo
- 2 cucharadas de agua hirviendo
- 350 grs. de azúcar moreno
- 4 huevos medianos
- 75 grs. de cacao en polvo
- 100 grs. de harina con levadura
- 100 grs. de cereza confitada

glaseado

- 200 grs. de chocolate con el 60% de cacao

Se mezcla el café con el agua hirviendo y dejar enfriar.
Se bate la mantequilla con el azúcar 5 minutos hasta que esponje. Se añaden los huevos de uno en uno. Se mezcla el cacao con la harina.
Se echa el café y luego la harina, cuando está integrado se añaden las cerezas cortadas por la mitad. Se forra un molde de 30x 20 cm. con papel de horno, se vierte la masa y se hornea a 180ºC 30 0 35 minutos. Se pincha para ver si está. Se deja enfriar en el molde.
Se derrite el chocolate y se extiende, se deja enfriar el chocolate.
Para cortar hay que calentar un cuchillo en agua hirviendo para que no se resquebraje el chocolate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario