- hojaldre
- 250 grs. de azúcar glas
- 250 grs. de nuez molida
- 3 huevos medianos
- 1 chorro de Jerez o vino blanco
- gelatina de manzana o 2 cucharadas de mermelada de melocotón y una de agua.
Se forra el fondo de un molde desmontable de 25 cm. con el borde acanalado con papel de horno. Se estira el hojaldre con 2 mm. de grosor, se cubre el molde, se pincha el fondo con un tenedor y se mete en la nevera.
Se mezcla el azúcar y la nuez, se añaden los huevos sin batir de uno en uno, cuando estén integrados se echa el Jerez, se mezcla, se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante 35 minutos. Se deja enfriar.
Se disuelven dos cucharadas de gelatina de manzana con una de agua y se pinta la tarta.
Si se hace con la mermelada se pone al fuego con el agua y cuando está mezclado se pinta la tarta.
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