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miércoles, 8 de junio de 2022

BUNDT CAKE DE LIMÓN Y BERGAMOTA


 

- 455 grs. de harina

- 300 grs. de azúcar

- 2 cucharaditas de levadura en polvo

- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato

- 1/4 de cucharadita de sal

- 125 c.c. de zumo de limón

- 125 cc. de yogur natural

- 375 c.c. de leche

- 195 cc. de aceite de girasol

- ralladura de dos limones

- 18 grs. de  té earl grey (bergamota)

- chispas de chocolate

Se calienta la leche hasta que hierve, se echa el té, se revuelve y se aparta del fuego, se tapa y se deja infusionar 20 minutos. Se cuela apretando el té para que suelte todo el líquido y el sabor.

Se tamizan los infredientes secos.

Se mezclan el zumo, ralladura, aceite, yogur y té. Se mezcla con los secos y se vierte en un molde de 10 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente, se le da unos golpes en la mesa para que salga el aire y se espolvorea con los chips de chocolate. Se hornea en el tercio inferior del horno a 180ºC durante 55 minutos. Se pincha y si está se saca. Se deja reposar 20 minutos y se desmolda, se deja enfriar en una rejilla. 

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