Páginas

martes, 14 de junio de 2022

PARFAIT DE FRESAS

 

- 65 cc. de agua

- 250 grs. de fresas cortadas a la mitad

- 50 grs. de azúcar moreno

- 250 grs. de queso mascarpone

- 65 grs. de leche condensada

- 170 c.c. de leche evaporada

- 25 grs. de azúcar glas

- 50 grs. de fresas picadas en trocitos

- 7 grs. de gelatina en polvo neutra

- fresas para adornar

Hervir el agua, añadir la gelatina y disolver colar y dejar templar.

Mezclar las fresas en cuartos con el azúcar moreno y dejar reposar hasta que suelten el jugo.

Se mezcla el queso con la leche evaporada y la condensada, añadir las fresas en cuartos y mezclar. echar la gelatina colada, mezclar y añadir las mitades de fresas.

Echar en vasos y meter en la nevera 6 horas. La cantidad de vasos depende del tamaño. Se puede doblar los ingredientes. Se adorna con fresas en rodajas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario