- 1 cebolla mediana picada
- 1 pimiento rojo picado
- 600 grs. de pechuga de pavo picada
- 1 huevo mediano
- 1ccucharada de perejil
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 de cucharadita de pimienta negra
- 70 grs. de pasas
- 50 grs. de piñones
- 60 grs. de miga de pan remojada en leche y escurrida
- harina
- 100 c.c. de vino blanco
Se pocha la cebolla con el pimiento en el aceite con un poco de sal.
Se mezcla el pavo con el pan, perejil, sal y pimienta, pasas y piñones. Se mete en la nevera media hora.
Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
Se tritura la cebolla y el pimiento, se pasan las albóndigas a una cacerola, se le echa la salsa de pimiento y el vino blanco. Se tapa y se cocina 10 minutos, se les da la vuelta y se cocina otros 10 minutos.
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