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sábado, 18 de junio de 2022

BARRAS DE TARTA DE CEREZA


- 260 grs. de harina

- 155 grs. de almendra molida 

- 150 grs. de azúcar moreno

- 150 grs. de azúcar

- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente cortada en cuadraditos

- 1 cucharada de maizena

- 1/2 cucharadita de ralladura de limón

- 600 grs. de cerezas sin pepita cortadas por la mitad

Se forra un molde de 32.5 x 23,5 x 5 cm. aproximadamente con papel de horno de forma que sobresalga el papel por los bordes del molde.

Se mezcla la harina, los azúcares y la almendra se añade la mantequilla y se va frotando hasta que quede como si fueran migas. Se parta una taza y media de esta mezcla y con el resto cubrimos el molde, aplastando con las manos y procurando que quede homogéneo. Se hornea a 180ºC durante 15 minutos.

Se mezclan las cerezas con la maizena y la ralladura de limón y se van echando cucharadas encima de la masa caliente, se alisa y vamos espolvoreando la masa que teníamos apartada por todo el molde. Se mete en  el horno durante 40 minutos más, se deja enfriar y se corta en cuadrados.

La textura es de una galleta rellena de cerezas.

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