Páginas

miércoles, 22 de junio de 2022

BIZCOCHO DE AVELLANA Y MANZANA


 
Receta de @aliterdulcia

- 3 huevos medianos
- 125 grs. de azúcar
- 80 grs. de leche
- 150 grs. de aceite de girasol
- 110 grs. de harina
- 80 grs. de avellana molida
- pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 manzana pelada y cortada en cuadraditos
- azúcar glas para espolvorear.

Se baten los huevos. on el azúcar hasta que blanqueen, se añade el aceite mezclado con la leche y luego los ingredientes secos, cuando está todo bien mezclado se añade con cuidado la manzana. Se vierte en un molde desmontable de 18 cm,. y se hornea a 180ºC entre 45 y 55 minutos. Se pincha para ver si está. Se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario