Páginas

jueves, 20 de enero de 2022

GALLETAS DE JENGIBRE Y MIEL





- 200 grs. de harina

- 4 grs. de levadura en polvo 

- 60 grs. de mantequilla 

- 60 grs. de miel

- 20 grs. de azúcar

- 1 huevo mediano

- gotas de vainilla

- pizca de sal

- 20 grs. de maizena

- 3 cucharaditas de jengibre en polvo

 

Tamizar  harina con maizena, y jengibre.

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la miel, huevos, vainilla y sal. Echar la harina y amasar hasta hacer una bola, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la envera. Se estira la masa de medio cm. de grosor, se cortan círculos y la masa que sobra se vuelve a estirar. Se hornean en una bandeja con papel de horno a 180ºc durante 10 minutos, no dorar mucho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario