Páginas

miércoles, 26 de enero de 2022

BUNDT CAKE DE BAILEYS

 



Receta del blog "Where is my spoon"

- 5 huevos medianos
- 125 grs. de azúcar
- 125 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 250 c.c. de aceite de girasol
- 250 c.c. de baileys
- 125 grs. de harina
- 125 grs. de maizena
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de baileys?

Se baten los huevos con el azúcar durante 3 minutos, se añade la vainila, se alterna el aceite con el baileys, se mezcla la harina, maizena y levadura y se tamiza, se mezcla con los líquidos con cuidado, no mucho, lo justo para que no se vea harina.
Se echa splray anti adherente en un molde de bundt cake de 25 cm. de diámetro y se hornea a 180ºC durante 1 hora. Se pincha para ver si está, se deja reposar 15 minutos y se desmolda dejándolo enfriar.
Se pone en un tazón el azúcar glas y vamos echado cucharadas de baileys hasta que quede espeso y se vierte sobre el bundt cake.

1 comentario:

  1. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar