Receta del blog "Taste"
- tiburones de gominola
- 3 paquetes de gelatina del sabor que os guste siempre se ven mejor los tiburones en una gelatina de color claro.
- 1/2 l. de agua hirviendo
- 100 c.c. de agua fría del grifo
- 375 c.c. de leche evaporada
La gelatina que usé trae dos sobres cada paquete con un total de 170 grs. de gelatina por paquete.
Se pone la gelatina en un bol grande, se le añade el agua hirviendo y se disuelve. una vez disuelta se echan los 100 c.c. de agua del grifo y se mezcla bien.
Se engrasa con aceite de girasol un molde de 23 x 13 x 7 cm. aproximadamente. Yo lo que hago es echar en papel de cocina un poco de aceite y lo paso por todo el molde para evitar el exceso.
Se vierten en el molde 300 c.c. de la gelatina, se colocan los tiburones y se mete en el congelador 15 minutos.
Se mezcla la gelatina restante con la leche evaporada, se echa encima de los tiburones y se mete en la nevera hasta que cuaje.
Es una gelatina dura, pero está muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario