- 85 grs. de mantequilla con sal en cuadraditos
- 380 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 25 grs. de harina de arroz blanca
-10 grs. de maicena
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 175 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 3 huevos grandes
- 1 o 2 cucharaditas de vainilla
- 130 grs. de cacahuetes salados
En un bol mezclar la harina de arroz, maizena y cacao.
Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego bajo o al baño María. Dejar que se enfríe ligeramente revolviendo de vez en cuando.
Se baten los huevos fríos con el azúcar a velocidad media alta hasta que quedan espesos y amarillo pálido, unos 10 minutos. Añadir el chocolate y batir sólo hasta que se integre, unos 30 segundos.
Echar la mezcla de harina y los cacahuetes y revolver hasta que se integre.
Con un sacabolas de 5 cm. cogemos masa y la ponemos en una bandeja con papel de horno. Hornear a 180ºC de 13 a 15 minutos o hasta que las galletas tienen los bordes un poco duros.
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