Páginas

jueves, 12 de noviembre de 2020

CHAMPIÑÓN PORTOBELO GIGANTE RELLENO


 

Ya conocía los champiñones Portobelo, pero nunca los había visto de este tamaño. La idea la saqué de una tienda que se llama "La esquina de Gijón".

Para un champiñón

- pimiento verde y rojo pochado

- el pie del champiñón picado y rehogado en un poco de aceite

- mermelada de higo

- queso rallado, lo ideal sería un Cheddar, pero la foto es de mi champiñón y lo hice con queso sin lactosa

- 2 tiras de beicon

- mini hamburguesa sazonada con sal y pimienta

- rodaja de queso de cabra

Se echa en el champiñón los pimientos y el pie, encima se pone la mermelada, se espolvorea con el queso rallado, se ponen las tiras de beicon en cruz, encima se coloca la mini hamburguesa y el queso de cabra.

Se pone en una fuente de horno y se hornea a 200ºC durante 14 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario