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miércoles, 14 de abril de 2021

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO CON BAILEYS Y CREMA DE MASCARPONE


 
Receta de Ottolengui
 
- 3 huevos medianos
- 100 grs. de azúcar glas
- 300 grs. de chocolate negro
-125 grs. de mantequilla
- 500 c.c. de nata con el 35%

crema

- 200 grs. de mascarpone
- 75 c.c. de Baileys
- 30 grs. de azúcar glas
- cacao en polvo

Derretir el chocolate con la mantequilla sin calentar mucho
Batir los huevos con el azúcar durante 10 minutos, añadir poco a poco el chocolate derretido con movimientos envolventes hasta que se integre.
Se bate la nata hasta que haga picos suaves y se echa poco a poco en la mezcla de chocolate.
Cuando está homogéneo se echa en cuencos individuales o en un cuenco grande y se mete en la nevera.
Se baten los ingredientes de la crema y se echa encima de la mousse, se espolvorea con cacao en polvo.

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