Páginas

jueves, 15 de abril de 2021

GALLETAS DE MARACUYÁ





- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 100 grs. de azúcar glas
- 2 huevos medianos ligeramente batidos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 295 grs. de  harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de maracuyá

glaseado

- 200 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de maracuyá
- agua????

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Se añaden los huevos y la vainilla; se tamiza la harina con la levadura y se añade con el maracuyá.
Se hacen bolas del tamaño de una nuez, se aplastan con un tenedor y se colocan separadas en una bandeja forrada con papel de horno, se hornean a 170ºC  durante 20 minutos o hasta que doren.
Se mezcla el azúcar glas con el maracuyá, si es necesario se añade agua hasta que tenga la consistencia para glasear las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario