Páginas
▼
viernes, 16 de abril de 2021
CAKE DE PASAS Y RON
- 200 grs. de pasas de Corinto
- 100 grs. de fruta confitada
- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos medianos
- 150 grs. de azúcar
- 200 grs. de harina
- 100 grs. de maicena
- 10 grs. de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 c.c. de ron
Se ponen las pasas a remojo en el ron
Se bate la mantequilla con el azúcar , se añaden las yemas, la harina mezclada con la levadura y la maicena, la sal, el ron y la canela. Cuando está todo integrado, se añaden las claras a punto de nieve en tres veces con movimientos envolventes , se añaden las pasas y la fruta confitada pasadas por harina, se revuelve con cuidado y se vierte en un molde de plum cake de 29 x 11 cm. con el fondo forrado de papel de horno y se hornea a 170ºC durante 55 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario