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martes, 17 de noviembre de 2020

BIZCOCHO ENGALANADO DE VAINILLA



Esta receta  es de Nigella y lo hace en un molde con formas de abeto que yo no tengo así que hay que conformarse y la traducción se las trae.



- 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 6 huevos grandes
- 350 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 250 grs. de yogur natural
- 4 cucharaditas de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar glas

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa, se añaden los huevos de uno en uno con una cucharada de harina cada huevo, añadir el resto de harina y bicarbonato, yogur y vainilla. Echar en un molde de bundt con dos litros y medio de capacidad engrasado pincha aquí y se hornea a 180ºC de 45 a 60 minutos. A los 45 se pincha para ver cómo va. Se deja reposar 15 minutos y se desmolda. Cuando enfría se espolvorea con el azúcar glas.

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