Páginas

miércoles, 1 de abril de 2020

BARRAS DE TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE






-225 grs. de galletas de chocolate pincha aquí
- 50 grs. de mantequilla
- 30 grs. de chocolate con leche
- 240 grs. de chocolate con leche picado
- 195 c.c. de nata para montar
- 240 grs. de queso mascarpone
- 1 cucharada de licor de chocolate, café….
-  pepitas de chocolate blanco o negro (o los dos)
Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla con el chocolate y se mezcla bien. Se forra el fondo de un molde desmontable cuadrado de 23 cm. con papel de horno y se va colocando la mezcla de galletas  hasta cubrir el fondo. Se mete en la nevera.
Se mezcla la nata con los 240 grs. de chocolate, se ponen en el microondas y se calienta, se revuelve para que se vaya mezclando, no hace falta que se derrita todo el chocolate.
Se bate el queso con el licor, se añade poco a poco la mezcla de chocolate y cuando está homogéneo se vierte encima de la base de galleta. Se deja reposar 15 minutos y se guarda en la nevera hasta que enfría. Se desmolda, se espolvorea con las pepitas de chocolate y se corta en barras.

1 comentario: