Páginas

martes, 31 de marzo de 2020

MAGDALENAS DE KÉFIR Y MORAS





Otra receta espectacular de las historias de @aliterdulcia

- 250 grs. de azúcar
- 3 huevos medianos
- 180 grs. de aceite de girasol
- 180 grs. de kéfir
- ralladura de media naranja
- 170 grs. de harina
- 50 grs. de maizena
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- moras, yo le puse arándanos

Se baten muy bien los huevos con el azúcar, se echa el aceite en hilo, se añade el kéfir y la ralladura, y cuando está bien mezclado se echa la harina tamizada con la maizena y la levadura. Se vierte en  cápsulas, se rellenan las dos terceras partes, se ponen 3 ó 4 arándanos y se hornean a 200ºC durante veinte minutos, se espolvorean con azúcar nada más sacarlas de horno. Yo usé un azúcar glas antihumedad que tenía ganas de probar. Probando, probando...



Yo uso este juguete para que no se desparramen las cápsulas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario