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jueves, 2 de abril de 2020

BIZOCHO DE MARACUYÁ II




       bizcocho
     - 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
     - 100 grs. de azúcar moreno
     - 4 huevos medianos
     - 170 grs. de almendra molida
     - 130 grs. de harina de repostería pincha aquí
     - 125 c.c. de leche

almíbar

- 100 c.c. de zumo de maracuyá
- 100 grs. de azúcar 

glaseado

- 50 grs. de azúcar glas
- Zumo de maracuyá

Se forra el fondo de un molde de plum cake de 25 x 11 cm. con papel de horno.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa, se añaden los huevos uno a uno, cuando está bien mezclado se echa un tercio de la harina mezclada con la almendra y la mitad de la leche, cuando está integrado se añade otro tercio de harina y el resto de la leche y acabamos con el último tercio de harina. Hornear a 175ºC de 30 a 35 minutos. Se pincha y si sale el pincho limpio se saca. Se deja reposar 10 minutos y se desmolda.
Se calienta el zumo con el azúcar hasta que se disuelve el azúcar. Se pincha el bizcocho por toda la superficie y se  va echando el almíbar en el bizcocho caliente, se deja enfriar.
Para el glaseado se pone en un bol pequeño el azúcar y vamos echando zumo poco a poco hasta que tenga la consistencia para verterlo encima del bizcocho.                             

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