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domingo, 15 de marzo de 2020
TARTA DE QUESO Y BAILEYS
- 720 grs. de queso mascarpone
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 250 grs. de azúcar blanca
- 7 cucharadas de harina
- 2 huevos grandes
- 300 grs. de nata agria (sour cream) pincha aquí (con nata)
- chorretón de Baileys
- 1 vainilla
glaseado
- azúcar glas
- Baileys
Se bate el queso con los azúcares, se añade la harina, luego los huevos de uno en uno, añadir la vainilla y el Baileys y por último la nata agria.
Se forra el fondo de un molde desmontable con papel de horno, se vierte la masa y se hornea a 180ºC de 55 a 60 minutos. Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera 24 horas.
Se desmolda. Se mezcla el azúcar con el Baileys cuando al dejar caer el glaseado de la cuchara cae pesado se glasea la tarta. Si está muy líquido se añade más azúcar y si está muy espeso se añade un poco de Baileys.
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