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miércoles, 24 de marzo de 2021

TARTA DE LEMON CURD Y MANGO



- masa para hornear en  blanco pincha aquí
- 6 huevos
- 250 c.c. de zumo de limón
- 400 grs. de mantequilla
- 400 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 2 ó 3 cucharaditas de gelatina neutra
- 2 mangos?
- gelatina de manzana o glaseado de mermelada de melocotón

Se hornea la masa a 190ºC durante 20 o 25 minutos hasta que dore y se deja enfriar.
Se ponen en una cacerola los huevos, zumo de limón, mantequilla, azúcar y ralladura, se pone a fuego medio y se va revolviendo hasta que se mezcla bien todo, se revuelve continuamente hasta que queda manchado el dorso de la cuchara, se añade la gelatina y se revuelve hasta que está disuelta. Si es necesario se cuela, se deja templar la crema y se vierte sobre la masa cocida y fría, se alisa y se mete en la nevera hasta que cuaja.
Se pelan los mangos, se cortan en gajos y se van colocando de fuera hacia adentro en espiral, cuando está cubierta, se pinta con gelatina de manzana derretida o con glaseado de mermelada de melocotón pincha aquí.

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