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miércoles, 6 de enero de 2021

SUJEONGGWA (INFUSIÓN COREANA DE JENGIBRE Y CANELA)






- 5, 5 l.  de agua
- 100 grs. de jengibre pelado en rodajas
- 70 grs. de canela en rama
- 500 grs. de azúcar moreno
- piñones
- dátiles
- caqui deshidratado

En una cacerola se pone la mitad del agua con el jengibre y en otra  la otra mitad de agua con la canela, se tapa y se hierve, en cuanto empieza a hervir, se destapa, se baja el fuego y se hierve lentamente durante una 40 minutos.
Se cuelan las infusiones y se mezclan, se añade el azúcar, se revuelve y se hierve  a fuego alto de 10 a 20 minutos. 
Se pone la cacerola en una fuente de agua con hielo para que enfríe rápidamente. Se pasa a una jarra de cristal.
Se sirve con dátiles, piñones, caqui deshidratado... se echa el caqui una hora antes de servirlo.

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