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lunes, 2 de marzo de 2020

CASADIELLES FRITES II






masa

- 300 grs. de mantequilla
- 500 grs. de harina
- 50 grs. de azúcar
- 200 c.c. de vino blanco
- 10 grs. de sal
- 5 grs. de levadura en polvo

relleno

- 150 grs. de nueces molidas
- 150 grs. de azúcar
- 70 grs.  de anís
- huevo batido

Se mezclan los ingredientes del relleno y se dejan toda la noche para que se integren los sabores.  Se baten todos los ingredientes de la masa hasta que se liga. Se estira y se le dan 3 vueltas como si fuera hojaldre pincha aquí, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera 24 horas.
Se estira un rectángulo de medio 2 mm. de grosor. Se cortan rectángulos de 13 cm. de largo por 14  cm. de ancho Se echa el relleno en una manga pastelera con boquilla redonda ancha, se ponen tiras de masa en el centro sin llegar a los bordes, se cierra y se aplastan los bordes con un tenedor. Se fríen en aceite bastante caliente hasta que doren, se escurren en papel absorbente y se espolvorean con azúcar.

1 comentario:

  1. no las he comido nunca, y hace años que las voy viendo y pienso que tienen que ser una verdadera delicia

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