Páginas

sábado, 29 de febrero de 2020

PAN DE MOLDE SIN GLUTEN



Esta receta de pan de molde, se asemeja más al Bimbo,  aunque sigue siendo pan sin gluten.

- 1/2 kg. de Pan mix de Schär
- pizca de sal
- 10 grs. de levadura seca activa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2. litro de agua templada

En un bol grande se mezcla el pan mix con la levadura, añadir el aceite y la sal y cuando esté mezclado, vamos echando el agua.
Queda una masa muy pegajosa, la echamos en un molde de plum cake engrasado y enharinado de 19,5 de largo x 10 de ancho x 7 cm de alto, aproximadamente, medido por abajo, extendemos bien, si hace falta lo hacemos con una cuchara mojada en agua, se tapa con un paño y se deja en un sitio templado hasta que doble el volumen durante media hora más o menos. El tiempo depende del calor que haga.
Se pone en el fondo del horno vaso o bol resistente con agua y se hornea a 200ºC una media hora. Se saca, se desmolda y se deja enfriar en rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario