- 300 c.c. de horchata
- 400 grs. de harina
- 100 c.c. de aceite
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 15 grs. de levadura en polvo
- pizca de sal
glaseado
- 100 grs. de azúcar glas
- horchata
Se baten los huevos con el azúcar y la sal hasta que queden espumosos, se añade la harina tamizada con la levadura y se bate a la vez que se echa el aceite y la horchata hasta que quede homogéneo.
Se forra un molde alargado con papel de horno y se hornea a 180ºC de 55 minutos, a los 45 se pincha para ver si está, se deja la puerta entreabierta unos minutos, se desmolda y se deja enfriar.
Para el glaseado se echa el azúcar en un cuenco y se va añadiendo horchata poco a poco hasta que quede una mezcla que al dejarla caer con la cuchara cae espesa, se vierte sobre el bizcocho, se estira con una espátula y se deja secar.
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