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jueves, 20 de febrero de 2020

TARTA DE NATA AGRIA Y PASAS PASADA DE MODA (PIE)






Masa para hornear en blanco pincha aquí
- 520 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 300 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 180 grs. de pasas
- 2 cucharadas de maizena
- 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 150 grs. de azúcar

Mezclar la sour cream, el azúcar, las pasas, la maizena y las yemas, se pone al fuego revolviendo, cuando hierve se baja el fuego y se deja hasta que engorde bastante, se deja templar.
Se baten las claras con el cremor tártaro, cuando está casi a punto de nieve, se van echando los 150 grs. de  azúcar poco a poco y se baten 4 minutos a velocidad alta. 
Con la masa horneada y fría, se echa la mezcla del cazo, se cubre con el merengue y se hornea a 180ºC  hasta que dore, o se tueste por las partes que más sobresalen, se deja enfriar 1 hora y se mete en la nevera de 3 a 6 horas.

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