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lunes, 24 de febrero de 2020

BOLILLOS DE CARNAVAL




Esta receta es del blog de La cocina de Loli Domínguez.

- 2 huevos grandes
- 380 grs. de harina
- 240 c.c. de leche
- 30 grs. de mantequilla derretida
- 120 grs. de azúcar
- 10 grs. de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ralladura de naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- aceite de oliva suave para freír

En un bol se mezclan los huevos, leche azúcar, sal, ralladura y vainilla. Cuando está integrado se añade la harina tamizada en dos veces hasta que queda una masa fina, se añade la levadura y se mezcla bien. Se deja reposar 15 minutos. Se calienta el aceite, con una cucharilla mojada en aceite se coge masa y con otra se empuja y se echa en la sartén. El aceite de la sartén tiene que estar a temperatura media y no se ponen  más de cinco de cada vez. Se dan la vuelta ellos solos, pero si no lo hacen la damos nosotros. Se colocan sobre papel absorbente y se rebozan en azúcar o en mezcla de azúcar y canela.

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