Páginas

sábado, 1 de febrero de 2020

BUNDT CAKE DE CALABAZA



Receta de Nigella.

- 300 grs. de azúcar moreno
- 250 c.c. de aceite de girasol
- ralladura 1 zumo de 1 naranja
- 3 huevos
- 400 grs. de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 300 grs. de puré de calabaza
- 200 grs. de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de naranja

Se bate el aceite con el azúcar moreno, la ralladura de naranja y dos cucharadas de zumo. Se añaden los huevos y  el puré de calabaza, y por último, la harina mezclada con el bicarbonato y las especias. Se vierte en un molde de bundt con capacidad para dos litros y medio engrasado pincha aquí se hornea a 180ºC de 45 a 55 minutos. A los 45 se pincha para ver cómo va. Se saca del horno, se deja reposar 15 minutos y se desmolda. Se deja enfriar y se glasea.
Al azúcar glas se le va añadiendo zumo de naranja hasta que tenga la consistencia para glasear, al coger una cucharada y dejarlo caer tiene que caer tirando a lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario