Páginas

sábado, 11 de enero de 2020

BOCADILLO DE TORTILLA FRANCESA Y TORTA DEL CASAR



- 4 bollos de pan de leña (o del que se quiera)
- queso torta del Casar
- 1 trufa pequeña
- 4 huevos
- sal

Se corta la trufa en láminas finas y se saltea con un poco de aceite.
La tortilla se puede hacer con los cuatro huevos, o hacer 4 tortillas.
Se baten los huevos con la sal, se reparte la trufa en 4 si se hacen individuales, se hace la tortilla y se divide en 4.
Se corta el pan, se unta con el queso, se le pone la tortilla, se tapa con la otra mitad del pan y se mete a 180ªC a gratinar unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Se sirven inmediatamente.
Yo, como buena asturiana, hice dos tortillas de 2 huevos y el bollo no era muy pequeño, así que más que pincheo, casi fue una cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario