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martes, 17 de diciembre de 2019

MAZAPÁN RELLENO DE DULCE DE MANZANA


- 250 grs. de azúcar
- 125 grs. de agua
- 250 grs. de almendra cruda molida
- dulce de manzana pincha aquí
- 1 clara de huevo

Se pone a hervir el agua con el azúcar a fuego medio diez minutos, se le añade la almendra y se revuelve continuamente hasta que se despegue la masa del cazo. Se pasa a un bol, se tapa con un paño y se deja enfriar una hora.
 Encender el horno a 210ºC. 
Se amasa, se coloca entre dos papeles de horno y se hace un rectángulo de 3 mm. de grosor, se coloca una tira de dulce, se cierra sellando bien el cierre y los extremos. Se repite la operación con la masa que queda. Los restos se juntan, se amasan y se hace otro rectángulo más pequeño. Se pintan con clara de huevo, y antes de meterlos en el horno se pone sólo el grill y se dejan de 2 a 3 minutos hasta que doren.

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