Páginas
▼
lunes, 4 de noviembre de 2019
TARTA DE QUESO Y UVAS
- 3 huevos
- 250 grs. de mascarpone
- 1 yogur natural
- 125 c.c. de leche
- 125 c.c. de nata
- 65 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 200 grs. de uvas
- 150 c.c. de vino blanco
- 50 grs. de azúcar
- 6 grs. de gelatina neutra en polvo
Se baten los huevos, queso, yogur, leche, nata, harina y azúcar, se vierte en un molde desmontable de 20 cm. y se hornea a 180ºC 45 minutos. Una vez a temperatura ambiente se mete en la nevera toda la noche.
Se cortan las uvas en rodajas, se les quita las pepitas y se colocan en la tarta una vez desmoldada.
En un cazo se pone el vino con el azúcar, se le da un hervor hasta que se disuelva el azúcar, se añade la gelatina y cuando está disuelta se deja templar. Cuando haya espesado, se pincelan las uvas y se mete en la nevera hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario