Receta de @nigellalawson
- 150 grs. de mantequilla
- 300 grs. de sirope
dorado
- 200 grs. de azúcar
moreno
- 250 c.c. de cerveza
negra
- 2 cucharaditas de
jengibre molido
- 2 cucharaditas de
canela en polvo
- ½ de cucharadita de
clavo en polvo
- 300 grs. de harina
- 2 cucharaditas de
bicarbonato
- 325 de sour cream
pincha aquí (con nata)
- 2 huevos
Se ponen al fuego la mantequilla, cerveza, sirope, azúcar, especias y se
derrite a fuego bajo. Sacar del fuego y añadir harina y bicarbonato, se echan
la sour cream y los huevos. Cuando está homogéneo se vierte en un molde de 22,5 x 32,5
cm. aproximadamente forrado con papel de horno de manera que sobresalga papel
por los laterales. Se hornea a 170ºC durante 45 minutos, se deja enfriar y se
corta en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario