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sábado, 7 de diciembre de 2024

PAN DE JENGIBRE Y CERVEZA NEGRA

 


Receta de @nigellalawson
- 150 grs. de mantequilla
300 grs. de sirope dorado 
200 grs. de azúcar moreno 
250 c.c. de cerveza negra 
2 cucharaditas de jengibre molido 
2 cucharaditas de canela en polvo 
½ de cucharadita de clavo en polvo 
300 grs. de harina 
2 cucharaditas de bicarbonato 
325 de sour cream pincha aquí (con nata) 
2 huevos

Se ponen al fuego la mantequilla, cerveza, sirope, azúcar, especias y se derrite a fuego bajo. Sacar del fuego y añadir harina y bicarbonato, se echan la sour cream y los huevos. Cuando está  homogéneo se vierte en un molde de 22,5 x 32,5 cm. aproximadamente forrado con papel de horno de manera que sobresalga papel por los laterales. Se hornea a 170ºC durante 45 minutos, se deja enfriar y se corta en cuadraditos.

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