Páginas

viernes, 6 de diciembre de 2024

TARTA DE QUESO Y FRUTA CONFITADA






- 800 grs. de queso mascarpone
- 250 grs. de azúcar
- 480 grs. de nata
- 90 grs. de harina con o sin gluten
- 3 huevos 
- 200 grs. de fruta confitada o 150 grs.

Se bate el queso con los huevos a velocidad lenta, se añade la harina, después el azúcar y luego la nata. Cuando está todo integrado, se añade la fruta confitada y se mezcla. Se vierte en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado de papel de horno mojado y escurrido y se hornea a 180ºC entre 40 y 50 minutos. Se deja a temperatura  ambiente y se mete toda la noche en la nevera con un plato encima para que no coja olores. Se pasa un cuchillo sin filo por el borde de la tarta y se desmolda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario