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sábado, 4 de mayo de 2019

TARTA DE QUESO Y JARABE DE ARCE II


 Base
- 150 grs. de galletas digestive pincha aquí
- 75 grs. de nuez molida
- 75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

Relleno

- 600 grs. de queso mascarpone
- 2 cucharaditas de maizena
- 125 c.c. de jarabe de arce
- 50 grs. de azúcar
- 4 huevos grandes
- zumo de 1/2 limón

Se trituran las galletas, se mezclan con la nuez y con la mantequilla. Cuando está homogénea se cubre el fondo de un molde de 20 cm. con papel de horno y se le va poniendo la mezcla de galletas. Se mete en la nevera 20 minutos. Se prepara para baño María pincha aquí.
Se bate el queso, la maizena, el azúcar, el jarabe de arce, cuando está integrado, se añaden los huevos uno a uno. Se hornea a 175ºC una hora y cuarto. Se puede resquebrajar, si no queréis que se dore demasiado cubrir a los 50 minutos con papel aluminio.
Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera toda la noche.
Se desmolda y se sirve con jarabe de arce. 

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