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jueves, 2 de mayo de 2019

BROWNIE SIN HARINA CON SALSA DE CHOCOLATE



- 225 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 225 grs. de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla
- 200 grs. de azúcar
- 3 huevos grandes
- 150 grs. de almendra cruda molida
- 100 grs. nueces picadas

Salsa

- 75 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 125 c.c. de nata para montar
- 2 cucharaditas de café soluble
- 2 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharada de sirope dorado o miel suave

Se derrite el chocolate con la mantequilla, se aparta del fuego y se  añade la vainilla y el azúcar, se deja enfriar un poco y se echan los huevos, se añade la almendra y las nueces picadas. Cuando está todo bien mezclado se vierte en un molde cuadrado de 24 cm. forrado con papel de horno pincha aquí y se hornea a 170ºC durante 30 minutos. 
Una vez frío se corta en 16 cuadraditos. A mí parece que quedan muy pequeños, yo cortaría menos y más grandes.
Para la salsa se disuelve el café en el agua, se ponen al fuego todos los ingredientes y cuando esta todo bien mezclado se retira del fuego. 
Se sirve el brownie con la salsa por encima. 


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