- 225 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 225 grs. de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla
- 200 grs. de azúcar
- 3 huevos grandes
- 150 grs. de almendra cruda molida
- 100 grs. nueces picadas
Salsa
- 75 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 125 c.c. de nata para montar
- 2 cucharaditas de café soluble
- 2 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharada de sirope dorado o miel suave
Se derrite el chocolate con la mantequilla, se aparta del fuego y se añade la vainilla y el azúcar, se deja enfriar un poco y se echan los huevos, se añade la almendra y las nueces picadas. Cuando está todo bien mezclado se vierte en un molde cuadrado de 24 cm. forrado con papel de horno pincha aquí y se hornea a 170ºC durante 30 minutos.
Una vez frío se corta en 16 cuadraditos. A mí parece que quedan muy pequeños, yo cortaría menos y más grandes.
Para la salsa se disuelve el café en el agua, se ponen al fuego todos los ingredientes y cuando esta todo bien mezclado se retira del fuego.
Se sirve el brownie con la salsa por encima.
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