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miércoles, 13 de marzo de 2019
MOUSSE DE PAPAYA Y MANGO
Tuve que alterar el orden de la receta porque la mousse de mango me salió blanca y no se distinguía de la base de yogur. Juro que en la foto de la revista sale perfectamente amarilla, pero con esa cantidad de mango amarilla no sale y no quise echarle colorante.
Se sirve en vasos bajos, pero pensé que en Asturias tenemos los vasos de sidra para algo más que para beberla, así que usé vasos bajos y el de sidra.
Base
- 2 yogures griegos
- 30 grs. de azúcar
Mousse de mango
- 250 c.c. de nata con más del 35% de materia grasa
- 200 grs. de mango triturado
- 3 hojas de gelatina
- 30 c.c. de agua
Mousse de papaya
- 250 c.c. de nata con más del 35% de materia grasa
- 200 grs. de papaya triturada
- 3 hojas de gelatina
- 30 c.c. de agua
Adorno
- fideos de chocolate
Las dos mousses se hacen igual, se monta la nata, se añade el puré y se mezcla bien. Se hidrata la gelatina 5 minutos, se escurre bien y se disuelve en agua a 40 o 42 grados, cuando atempera un poco, se añade al puré.
En el fondo del vaso, se echa el yogur azucarado, encima se vierte la mousse de mango, se mete en la nevera 15 minutos para que cuaje un poco y luego la de papaya. Se mete en la nevera y a la hora de servir se espolvorea con fideos de chocolate.
Que mousse tan rico.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y si me aceptas estaré encantada de seguirte. Así mismo te invito a visitar el mío.
Un abrazo