Páginas

viernes, 15 de marzo de 2019

KLADDKAKA SUECO


Esta receta la copié de @passionforbaking, os recomiendo la página, tiene unas cosas muy visuales respecto a los colores y con un aspecto que apetece lamer la pantalla. Tiene una cocina preciosa y me encanta cuando pone fotos.

- 150 grs. de mantequilla derretida
- 240 grs. de azúcar
- 40 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 grs. de harina
- 2 huevos grandes
- pizca de sal

Se mezcla la mantequilla con el cacao, el azúcar y la sal, se añaden los huevos de uno en uno, luego la vainilla y después la harina tamizada. Queda una masa espesa que se vierte en un molde desmontable de 20 cm. con el fondo cubierto de papel de horno y los laterales engrasados. Se hornea a 175ºC de 17 a 20 minutos, tiene que quedar dura la parte de arriba. Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera dos horas.
A la hora de servir se espolvorea con azúcar glas y se sirve con helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario