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domingo, 17 de marzo de 2019

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA



Esta receta también es de @passionforbaking

- kladdkaka sueco pincha aquí
- 8 hojas de gelatina
- 200 c.c. de zumo de frambuesa
- 100 c.c. de zumo de limón, yo le echo la mitad y el resto lo completo con agua.
- 150 grs. de azúcar glas
- 300 grs. de queso mascarpone
- 315 c.c. de nata para montar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- confeti o fideos de colores, de chocolate, mermelada...

Se deja el kladdkaka en el molde, colocamos alrededor una tira de acetato de 8 cm. 
Se mezcla el zumo de frambuesa con el zumo de limón y el azúcar, hervir y apartar del fuego.
Se hidrata la gelatina en agua fría 5 minutos, se escurre, se disuelve en el zumo y se deja enfriar a temperatura ambiente.
Se bate el queso con la nata y la vainilla, hasta que engorde, se añade poco a poco el zumo batiendo a velocidad media-alta hasta que haga picos suaves. Se vierte sobre el kladdkaka, se alisa y se mete en la nevera toda la noche.
Se desmolda y se vuelve a meter  en la nevera; a la hora de servir se adorna con el confeti, los fideos, mermelada...

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