Páginas

lunes, 18 de febrero de 2019

TARTA RENEE






- bizcocho de vainilla pincha aquí
- crema pastelera IV pincha aquí
- merengue italiano pincha aquí
- 300 grs. de frambuesas
- licor de frambuesa

Se corta el bizcocho en 3 discos iguales, aunque a mí no me salieron iguales, os juro que medí el bizcocho; colocamos uno en un plato grande y pincelamos con el licor de frambuesa, ponemos encima la crema pastelera tiene que estar a 1 cm. del borde, encima ponemos la mitad de las frambuesas, le colocamos un segundo disco, pincelamos con el licor, ponemos otra capa de crema pastelera y el resto de las frambuesas.
El último bizcocho lo pincelamos por dentro y colocamos encima de las frambuesas.
Glaseamos con el merengue italiano toda la tarta, procurando que quede relleno el cm. de los bizcochos que habíamos dejado sin crema pastelera.
Una vez glaseado, se quema con el soplete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario