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domingo, 3 de febrero de 2019

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE


Base

- 200 grs. de galletas digestive pincha aquí
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharada más 1 y 1/2 cucharadita de cacao en polvo

Relleno

- 500 grs. de queso tipo mascarpone
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharada de leche en polvo
- 3 huevos grandes
- 3 yemas grandes
- 150 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1/2 cucharadita de cacao disuelta en una cucharada de agua caliente
- 175 grs. de chocolate negro derretido


Cobertura

- 75 grs. de chocolate negro
- 125 c.c. de nata para montar
- 1 cucharadita de sirope dorado



Se deshacen las galletas con la mano, tienen que quedar trocitos, no se muelen. Se derrite la mantequilla con el cacao y se mezcla con las galletas. Se cubre el fondo  un molde de 23 cm. desmontable con papel de horno y se prepara para baño María pincha aquí.
Se pone la mezcla de galletas en el fondo y se aprietan. Se mete en el congelador mientras se prepara el relleno.
Se bate el queso, se añade el azúcar y la leche en polvo y se vuelve a batir hasta que se integre todo. Se echan los huevos de uno en uno y luego las yemas. Cuando está homogéneo se añade la sour cream, luego el cacao y después el chocolate derretido templado.
Se bate y cuando está bien mezclado se echa en el molde y se hornea a 180ºC durante 45 minutos.
Cuando está a temperatura ambiente se mete en la  nevera toda la noche.
Se derrite el chocolate con la nata y el sirope a fuego lento, de deja templar, casi frío y una vez desmoldada la tarta se echa por encima a la hora de servir. 

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